доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 07:49
+10 в Грозном

Милиционеры выявили машины, находящиеся в розыске

10 марта в 11:24 (2010 г.)
10.03.2010 /11:23/ Накануне днем в Ленинском районе г.Грозного для проверки документов милиционерами была остановлена автомашина БМВ-745 под управлением 34-летнего жителя столицы республики. При проверке по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы «Розыск» уставлено, что данный автомобиль значится в федеральном розыске. Инициатор розыска – ГУВД по г.Санкт-Петербург. Автомашина доставлена на стоянку УГИБДД МВД по Чеченской Республике. Водитель обязан явкой. Материал по данному факту находится в отделе дознания отдела милиции № 1 Управления внутренних дел по г.Грозному.
В то же время при въезде в селение Замай-Юрт Ножай-Юртовского района республики милиционеры остановили автомашину КамАЗ-5511, за рулем которой находился 30-летний житель Республики Дагестан.
При проверке номеров узлов и агрегатов машины было установлено, что номер ее шасси, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства, соответствует номеру шасси, который находится в федеральном розыске за ГУВД по Московской области.
В настоящее время автомобиль доставлен на стоянку отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району ЧР. Водитель машины обязан явкой.
По данным фактам проводятся соответствующие проверки.

Пресс-служба МВД по ЧР.





www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет