доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 09:42
+13 в Грозном

У жителей республики милиционеры изъяли наркотики

10 марта в 11:27 (2010 г.)
10.03.2010 /11:26/ Накануне в ходе контрольной закупки сотрудниками отделения уголовного розыска криминальной милиции отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району республики совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР  в г.Урус-Мартан задержан 28-летний житель Грозненского района. При личном досмотре у задержанного в кармане брюк были обнаружены и изъяты помеченные деньги в сумме свыше 4 тысяч рублей, полученные им за сбыт двух пакетиков с порошкообразным веществом серого цвета, предположительно героин, общим весом около 1 грамма.

Также в г.Урус-Мартан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры остановили 25-летнего местного жителя без документов, удостоверяющих его личность. При личном досмотре милиционеры обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения с характерным запахом «конопли», весом около 10 грамм.
В настоящее время изъятое в обоих случаях вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Ведется проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет