доллар    57.3 $
евро 67.44 €
17 октября, 07:17
Погода в Грозном +8 в Грозном

ОВД по Шалинскому району возглавил Руслан Ирезиев

11 марта в 09:21 (2010 г.)
11.03.2010 /09:17/ Исполняющим обязанности начальника отдела внутренних дел по Шалинскому району республики стал Руслан Ирезиев, ранее занимавший должность командира батальона патрульно-постовой службы милиции ОВД по Шалинскому району. Личному составу отдела внутренних дел Руслана Ирезиева представили первый заместитель председателя Правительства ЧР Магомед Даудов и министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов.

Обращаясь к личному составу, Магомед Даудов представил Руслана Ирезиева и пожелал ему успешной работы.

«Руслан Ирезиев - грамотный, хороший стратег и патриот своей родины. Он всегда находился рядом со своим народом и достойно нёсет службу в органах внутренних дел. Руслан Ирезиев награжден орденом Мужества и орденом Кадырова, тем самым доказав, что на него можно положиться даже в самые трудные моменты. И поэтому я прошу Вас также ответственно работать и выполнять все поставленные перед вами новым начальством боевые задачи. Именно этого от нас всех требует президент республики Рамзан Кадыров и министр внутренних дел Руслан Алханов. Среди Вас есть множество тех, кто не раз проявлял свой героизм в самых опасных ситуациях. И я хочу, чтобы Вы также доблестно трудились во благо нашего народа», - сказал Магомед Даудов, обращаясь к личному составу отдела внутренних дел.

В свою очередь, Руслан Алханов поблагодарил Магомеда Даудова за успешную и эффективную работу в органах внутренних дел.

«Во главе с Магомедом Даудовым сотрудники районного отдела внутренних дел провели множество спецопераций по нейтрализации лидеров бандформирований. Благодаря проведенным спецоперациям, Шалинский район практически полностью очищен от преступных действий членов бандгрупп. Вместе с Магомедом Даудовым вы прошли сложный боевой путь. Я уверен, что и в дальнейшем вы также будете эффективно работать во благо всего чеченского народа и противостоять остаткам бандформирований», - подчеркнул Руслан Алханов.

В завершении Магомед Даудов и Руслан Алханов пожелали Руслану Ирезиеву успехов в начинаниях, а также выразили уверенность в том, что проведенные в райотделе кадровые перестановки станут эффективными и повысят результаты оперативно-служебной деятельности сотрудников ОВД по Шалинскому району.

В свою очередь, Руслан Ирезиев поблагодарил главу МВД за оказанное ему доверие и заверил присутствующих, что со своей стороны приложит все усилия для решения служебно-боевых задач.

«Отдел внутренних дел по Шалинскому району в своей оперативно-служебной деятельности является одним из лучших в нашей республике, и я сделаю все возможное для того, чтобы именно таким он и остался», - сказал Руслан Ирезиев.

Ирезиев Руслан Магомед-Салахович родился 20 июля 1980 года в с. Цоци-Юрт Курчалойского района ЧИАССР. В 2005 году окончил Дагестанский государственный университет. Службу в органах внутренних дел начинал в сентябре 2006 года в должности милиционера батальона милиции отделения вневедомственной охраны при ОВД по Гудермесскому району Чеченской Республики. С февраля по декабрь 2007 года Руслан Ирезиев занимал должность милиционера батальона ППСМ ОВД по Шалинскому району, где впоследствии дослужился до командира огневого взвода. С августа 2008 года по июнь 2009 года являлся начальником территориального отделения милиции с. Чири-Юрт ОВД по Шалинскому району. С июня 2006 года по настоящее время работал милиционером батальона ППСМ ОВД по Шалинскому району Чеченской Республики. Указом Президента РФ в июне 2007 года награжден орденом Мужества. За заслуги перед Чеченской Республикой в 2009 году удостоен высшей награды республики - орденом Кадырова.


Пресс-служба МВД по ЧР



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет