доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 04:20
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Старопромысловском районе г.Грозного милиционеры задержали участника и пособника НВФ

11 марта в 10:50 (2010 г.)
11.03.2010 /10:49/ Вчера в 12:30 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по реализации оперативной информации сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 4 УВД по г. Грозному, других правоохранительных органов в г. Грозном был задержан житель н.п. Подгорное Надтеречного района республики, 1966 года рождения. Мужчина дал признательные показания о том, что в период с весны по осень 1999 года он принимал участие в незаконных вооруженных формированиях, под руководством уничтоженного в 2004 году полевого командира Руслана Гелаева.
Проводится проверка. Подозреваемый обязан явкой.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления внутренних дел по г. Грозному совместно с сотрудниками других правоохранительных органов в г.Грозном был задержан и доставлен в милицию житель населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района, 1985 года рождения.
Он сознался в том, что в период с февраля текущего года по настоящее время оказывал пособничество членам бандподполья под руководством задержанного 5 марта т.г. сотрудниками органов внутренних дел участника НВФ. Подозреваемый также незаконно хранил у себя дома две гранаты. Проводится проверка.
Мужчина обязан явкой.


Пресс-служба МВД по ЧР



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет