доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 12:45
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Шатойском районе Чечни уничтожены четыре участника НВФ

12 марта в 10:15 (2010 г.)
12.03.2010 /10:14/ Сегодня сотрудниками отдела внутренних дел по Шатойскому району, совместно с сотрудниками полка ППСМ-2 при МВД по ЧР, отдела внутренних дел по Итум-Калинскому району, военнослужащими батальона «ЮГ» ВВ МВД РФ, отдела УФСБ РФ по ЧР при проведении совместных оперативно-розыскных и разведывательно-поисковых мероприятий, в лесном массиве в 2-3 километрах северо-восточнее населенного пункта Нохч-Келой Шатойского района была обнаружена группа участников НВФ в количестве четырех человек, которые при оказании вооруженного сопротивления были уничтожены.

К настоящему моменту личности троих преступников уже установлены. Это житель г. Грозного 24-летний Нураддин Батаев, а также уроженцы с.Октябрьское Грозненского района республики 30-летний Рамзан Сайханов и 20-летний Магомед Алдамов. Все они находились в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях, а также совершение тяжких и особо тяжких преступлений против мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов.

Личность четвертого уничтоженного участника НВФ в настоящее время устанавливается.

С места происшествия изъяты один автомат АКМС и три автомата АКС калибра 5,45 мм, один из которых значится как похищенный в 1992 году в г.Назрани Республики Ингушетия.

Среди личного состава никто не пострадал.


Пресс-служба МВД по ЧР



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет