доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 10:40
Погода в Грозном +21 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 13 марта 2010 года

13 марта в 12:05 (2010 г.)
13.03.2010/12:04/ Милиционеры задержали машину «Хонда-Аккорд» без регистрационного знака и документов Вчера в дежурную часть МВД по Чеченской Республике поступило сообщение оперативного дежурного отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району республики о том, что накануне при патрулировании сотрудниками милиции на перекрестке ул. С. Бадуева и ул. Яндарова в г. Урус-Мартан для проверки документов была остановлена автомашина «Хонда-Аккорд».

Управлял ею житель населенного пункта Гойты Урус-Мартановского района.

При проверке было установлено, что регистрационный знак и документы на транспортное средство отсутствуют, а идентификационный номер уничтожен кустарным способом.

Автомашина доставлена на стоянку отдела внутренних дел. Водитель обязан явкой. Проводится проверка.

У 2-х мужчин милиционеры изъяли наркотические средства

Накануне около 17:00 вечера милиционерами патрульно-постовой службы милиции отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г. Грозному совместно с сотрудниками полка Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР при патрулировании улиц недалеко от автостанции «Южная» в Октябрьском районе столицы республики был остановлен 31-летний житель г. Шали без документов, удостоверяющих личность.

При личном досмотре милиционеры обнаружили и изъяли у него бумажный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 граммов.

В то же время в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Старопромысловском районе г. Грозного в районе автобусной остановки «Нефтяник» сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 4 и патрульно-постовой службы милиции Управления внутренних дел по г. Грозному у местного жителя, 1986 года рождения, была произведена «контрольная закупка» наркотического средства «марихуана», весом около 8 граммов.

В настоящее время изъятое в обоих случаях вещество направлено в Экспертно-криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.

По данным фактам проводится соответствующая проверка.

В Чечне задержана машина, незаконно перевозившая 3 тонны лома

На контрольно-пропускном пункте милиции при въезде в населенный пункт Знаменское Надтеречного района республики для проверки документов сотрудники правоохранительных органов остановили автомашину ГАЗ-33021, за рулем которой находился 34-летний житель с. Надтеречное.

При дальнейшей проверке милиционерами было установлено, что перевозившийся на машине лом черного метала общим весом около 3-х тонн транспортируется без соответствующих документов.

К настоящему моменту автомобиль с грузом доставлен на автостоянку в отдел внутренних дел по Надтеречному району ЧР.

Водитель машины обязан явкой.

Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет