доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 11:15
Погода в Грозном +18 в Грозном

Избирательная комиссия Чеченской Республики стала призером конкурса ЦИК России

16 марта в 10:27 (2010 г.)
16.03.2010 /10:26/ Избирательная комиссия (ИК) Чеченской Республики стала призером конкурса ИК субъектов Российской Федерации на лучшую организацию работы по повышению правовой культуры молодежи. Конкурс проводился ЦИК России в целях поощрения деятельности ИК субъектов Федерации по правовому воспитанию будущих избирателей и повышению правовой культуры молодежи.

В соответствии с условиями конкурса, в котором приняли участие 86 избирательных комиссий субъектов Российской Федерации,   были присуждены одна первая премия, две вторых, три третьих и пять поощрительных премий.

Решением конкурсной комиссии ЦИК России Избирком ЧР удостоен поощрительной премии.

Таким образом, Избирательная комиссия ЧР оказалась в числе 11 лучших Избирательных комиссий субъектов РФ по итогам работы по повышению правой культуры молодежи за 2009 год.

Комментируя решение конкурсной комиссии, председатель ИК ЧР Исмаил Байханов выразил удовлетворение результатами конкурса и заверил, что приложит все усилия для совершенствования работы комиссии в этом направлении.

«Правовое и духовно-нравственное воспитание – один из самых актуальных вопросов нашего времени и Президент ЧР Рамзан Кадыров  возводит этот вопрос в ранг своей государственной политики. Поэтому высокая оценка нашей  работы на федеральном уровне - не только наша заслуга, но и заслуга Президента и Правительства ЧР, государственных и общественных организаций, руководителей учебных заведений и всех тех, кто оказывал нам неоценимую помощь в нашей работе», - отметил Исмаил Байханов.


Избирательная комиссия Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com



Обсудить на форуме

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет