доллар    57.52 $
евро 67.77 €
20 октября, 21:12
Погода в Грозном +13 в Грозном

Андрей Кобенко: «Нам нужно убрать статус «домашней» команды»

16 марта в 13:49 (2010 г.)
16.03.2010 /13:48/ Полузащитник ФК «Терек» Андрей Кобенко считает, что его команде удастся в нынешнем сезоне избавиться от статуса «домашняя» команда. В интервью официальному клубному сайту А. Кобенко, записавший на свой счет первый гол грозненской команды в ворота «Сибири» и ставший автором голевой передачи, поделился впечатлениями о прошедшей игре. «Хочу поздравить наш футбольный коллектив и наших болельщиков с победой. Нам нужно убрать статус «домашней» команды. Надеюсь, в новом сезоне мы будем выступать успешнее в выездных матчах», - сказал А. Кобенко.

При этом он отметил, что ожидал худшего и от погоды, и от поля в Новосибирске.

«Город оказался довольно красивым, когда прилетели, было холодно, шел снег, а в день матча погода улучшилась, выглянуло солнце, немного потеплело. Поле довольно жестковатое, старого поколения, но на предигровой тренировке понял, что можно играть», - сказал он.

По его словам, на второй тайм в матче с «Сибирью» установка тренера была «не играть на удержание счета».

«Тренер сказал, что за исключением некоторых ошибок мы делаем все верно, понятно, что тяжело на таком поле, но нужно играть в свой футбол. Попросил положить мяч, играть низом, успокоиться, постараться забить второй мяч и ни в коем случае не играть на удержание счета», - рассказал А. Кобенко.

Он также выразил благодарность болельщикам клуба, которые находились на стадионе за тысячи километров от Грозного.

«Это очень приятно, их было хорошо слышно, мы чувствовали поддержку, большое им спасибо за это. Мы не могли подвести их», - сказал он.

Вместе с тем отметим, что назначены арбитры на матч второго тура «Терек» - Ростов». Ими стали главный судья Юрий Баскаков (Москва), первый помощник - Антон Аверьянов (Москва), второй помощник - Сергей Хральцов (Москва). Инспектором матча назначен Александр Савкин (Балашиха). Матч состоится 20 марта в два часа дня на стадионе имени С. Билимханова в Грозном.


 Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com


{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет