доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:31
Погода в Грозном +24 в Грозном

В Чеченской Республике уничтожена группа боевиков

18 марта в 09:56 (2010 г.)
18.03.2010 /09:54/ В Веденском районе Чеченской Республики в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полка милиции № 2 специального назначения при МВД по ЧР, отделов внутренних дел по Веденскому и Курчалойскому районам, отдела «Р» ОМСН «Терек» ГУ МВД РФ по ЮФО, военнослужащими батальона «Юг» внутренних войск МВД России была обнаружена группа участников бандподполья численностью 20-25 человек. В результате завязавшегося боестолкновения уничтожены 4 участника незаконных вооруженных формирований. Личность одного из них установлена. Это Исмаил Куцаев, 1986 года рождения, который, по оперативным данным, находился в личной охране одного из арабских наемников. По оперативным данным, среди преступников есть также раненные. В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов ведется преследование участников НВФ, блокируются предполагаемые пути их отступления.
Спецоперацией по их обезвреживанию руководит командир полка милиции № 2 спецназначения при МВД по Чеченской Республике полковник милиции Вахит Усмаев.
Операция по блокированию членов бандгруппы осложняется тем, что проходит она в труднодоступной, горно-лесистой местности Веденского района республики.
На место проведения спецоперации выехали вице-премьер правительства по силовому блоку Магомед Даудов и министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов.
По оперативным данным, уничтоженные бандиты входили в бандгруппу арабского наемника.
В настоящее время в Веденском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов республики продолжается спецоперация по блокированию и уничтожению остатков бандгруппы.

Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет