доллар    0 $
евро 0 €
24 мая, 05:27
Погода в Грозном +14 в Грозном

У жителя г.Грозного милиционеры изъяли коноплю

19 марта в 10:55 (2010 г.)
19.03.2010 /10:54/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 3 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно сотрудниками полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР в Заводском районе столицы республики для проверки документов был остановлен 30-летний местный житель. При личном досмотре милиционеры обнаружили и изъяли у него бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом «конопли», весом около 10 грамм.

В то же время сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР при изготовлении наркотического вещества «Дезоморфин» в количестве около 24 грамм недалеко от г.Урус-Мартан были задержаны трое 36-летних мужчин.
В настоящее время, изъятое в обоих случаях вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой.
Ведется проверка.



Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com



 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет