доллар    57.37 $
евро 67.92 €
19 октября, 19:30
Погода в Грозном +13 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров провел встречу с министром экономического развития и торговли ЧР

15 ноября в 12:09 (2008 г.)
В Доме правительства Чеченской Республики Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с министром экономического развития и торговли ЧР Абдулой Магомадовым. На встрече были подняты вопросы разработки стратегии социально-экономического развития ЧР на период до 2020 года и финансирование республиканской целевой программы «Социально-экономическое развитие ЧР» на 2008-2011 годы.

Говоря о проекте разработки стратегии социально-экономического развития Чеченской Республики, предусмотренной до 2020 года, А. Магомадов отметил, что работа в данном направлении ведется в соответствии с Постановлением Правительства ЧР.

«Работа проводится совместно с министерствами, ведомствами и администрациями республики. В настоящее время идет активная работа по подготовке исходных данных для разработки стратегии», - сообщил министр.

Затем министр экономического социально-экономического развития ЧР уведомил главу республики о финансировании республиканской целевой программы «Социально-экономическое развитие ЧР» на 2008-2011 годы.

Так, по словам А. Магомадова, по программе из федерального бюджета на 2008 год в бюджет Чеченской Республики предусмотрено свыше 28 млрд. рублей, из которых уже большая часть перечислена в республиканский бюджет.

«В настоящее время Правительству ЧР перечислено почти 20 млрд. рублей. Распределение этих средств по министерствам и ведомствам республики мы планируем начать уже со следующей недели», - сообщил А. Магомадов.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет