доллар    56.51 $
евро 63.07 €
30 мая, 14:09
Погода в Грозном +24 в Грозном

В Чеченской Республике месячник по уборке территорий набирает обороты

22 марта в 09:43 (2010 г.)
22.03.2010 /09:42/ Более полутора тысяч человек приняли сегодня участие в субботнике в Шалинском районе республики. Жители облагораживают не только основные автомагистрали, проходящие в городах и селах района. Проводится расчистка русл рек Аргун, Хулхулау, Басс и Джалка. Как сообщил Глава администрации Шалинского района Сайд-Рамзан Закаев, призыв Президента ЧР Рамзана Кадырова провести месячник по уборке территорий был воспринят жителями с радостью.

«Во всех населенных пунктах района проходят массовые мероприятия по уборке накопившегося за зиму мусора, очистке русл рек, покраске бордюров и деревьев. В работе задействованы не только работники муниципальных служб. Старшеклассники, сотрудники районного отдела внутренних дел, военнослужащие также принимают активное участие в общереспубликанском месячнике», - сказал С-Р. Закаев.

Он сообщил, что в субботнике задействовано 43 единицы техники. На обочинах автомагистралей районного и республиканского значения ведется вырубка кустарника, очистка прилегающих территорий.

В Грозненском районе подготовка к субботнику началась 15 марта. Как сообщил первый заместитель главы администрации Увайс Нурадиев, последующие дни работа будет проходить во всех селах района.

«Все руководители муниципальных служб наводят порядок на прилегающих территориях. Также ведется уборка дорог, проходящих в районе. Для этих целей нами задействовано более 40 единиц техники», - сказал У. Нурадиев.

Напомним, что 15 марта начался объявленный Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым республиканский месячник.


 Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет