доллар    57.25 $
евро 67.33 €
18 октября, 06:49
Погода в Грозном +13 в Грозном

«Черный список» МЧС Чеченской Республики

22 марта в 16:26 (2010 г.)
22.03.2010 /16:25/ Сотрудниками ГУ МЧС России по ЧР обновлен «черный список» объектов Чеченской республики, которые функционируют с грубейшими нарушениями правил пожарной безопасности. Из семи объектов «черного списка» МЧС 5 расположены в Грозном. Это здание ГУ «Государственная филармония», гостиница «Дары Кавказа», ресторан «Елки-палки», Дом торжеств «Ирс» и Концертно-спортивный комплекс «Оргтехника». Также в «черный список» входят Киноконцертный зал «Пегма» и Культурно-развлекательный центр «Сатурн».

Основными нарушениями требований норм и правил пожарной безопасности на всех семи объектах являются отсутствие средств автоматической противопожарной защиты, ограждений на кровле, а также наличие неисправных электросетей. Кроме того в некоторых учреждениях отсутствует огнезащитная обработка деревянных конструкций. В неудовлетворительном состоянии находятся внутренние противопожарные водоснабжения и пути эвакуации.

В «черный список» вошли те объекты на территории республики, которые создают угрозы для жизни и здоровья людей в случае возникновения пожара.

 



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет