доллар    57.52 $
евро 67.6 €
23 октября, 23:50
+7 в Грозном

В Шатое состоялось совещание

22 марта в 18:02 (2010 г.)
22.03.2010 /18:01/ Сегодня в селении Шатой Шатойского района республики состоялось совещание с участием первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики Магомеда Даудова, руководителя департамента Администрации Президента и Правительства республики по взаимодействию с правоохранительными органами и силовыми структурами Ахмеда Дакаева, министра внутренних дел Руслана Алханова, представителей администраций Итум-Калинского, Шатойского, Шаройского районов, всех правоохранительных органов, администраций населенных пунктов, духовенства и районных организаций. Основной темой совещания стали вопросы состояния оперативной обстановки в трех высокогорных районах республики, а также благоустройства их территорий.
В ходе совещания министр внутренних дел Руслан Алханов рассказал о результатах проводимых с начала текущего года сотрудниками милиции мероприятий по борьбе с преступностью и обеспечению правопорядка и общественной обстановки в этих районах, отметив при этом, что эффективность борьбы с преступностью полностью зависит от тесного взаимодействия всех правоохранительных органов с населением республики.
Как подчеркнул Алханов, вопросы обеспечения общественной безопасности на территории республики, защиты граждан от преступных посягательств находятся на постоянном контроле у Президента республики Рамзана Кадырова.
«Президент Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров требует от нас обеспечить правопорядок и общественную безопасность в республике. Совместными усилиями с администрациями районов, силовыми ведомствами, духовенством и населением высокогорных районов мы покончим с остатками бандформирований.
Наша задача сегодня – проводить профилактическую работу с населением и, в том числе, с молодежью. Большая роль в этом отводится представителям Муфтията», - отметил глава республиканского МВД.
Руслан Алханов также заслушал трех руководителей отделов внутренних дел по Итум - Калинскому, Шатойскому, Шаройскому районам ЧР и потребовал от них усилить работу по раскрытию преступлений, а также их профилактике.
В ходе состоявшейся встречи также обсуждались вопросы благоустройства территорий высокогорных районов в рамках проводимого на территории республики месячника чистоты с 15 марта по 15 апреля т.г.


 Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет