доллар    57.41 $
евро 67.67 €
19 октября, 01:21
Погода в Грозном +11 в Грозном

М. Даудов: «Тяжелая техника выводит из строя горные дороги»

23 марта в 13:22 (2010 г.)
23.03.2010 /13:20/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с первым заместителем Председателя Правительства ЧР Магомедом Даудовым. М. Даудов сообщил, что сегодня побывал в горных районах с целью выяснения ситуации по взаимодействию местных органов власти и воинских подразделений. На совещании были выслушаны доклады различных руководителей по исполнению поручений Президента ЧР. Как отметил М. Даудов, все поручения выполняются. Однако существуют проблемы, которые необходимо решать незамедлительно. В частности, жители горных сел жалуются на то, что из-за интенсивного движения тяжелой военной техники разрушаются горные дороги, некоторые из них стали проседать до критического уровня, в результате чего есть опасность оказаться отрезанными от внешнего мира.

«Эту проблему мы будем решать совместно с руководством воинской части, дислоцирующейся в селении Борзой Шатойского района», - сказал М. Даудов.

Кроме того, он рассказал о ходе проведения в этих районах республиканского месячника по уборке территорий. Как пояснили главы горных районов, из-за прошедших обильных снегопадов и недавних дождей уборка территорий задерживается. Тем не менее все запланированные работы будут завершены в назначенный срок - до 15 апреля.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет