М. Даудов: «Ахмат-Хаджи Кадыров спас тысячи молодых жизней»

24 марта в 09:19 (2010 г.) 1905
24.03.2010 /09:17/ Первый вице-премьер Правительства Чеченской Республики, Герой России Магомед Даудов заявил, что остатки бандитов, находящихся в лесу, будут полностью уничтожены. «Мы никому не позволим нарушать Конституцию Чеченской Республики. Она для нас священна. Она принята на всенародном референдуме, инициированном великим Ахматом-Хаджи Кадыровым. С тем, кто до сих пор замышляет зло против народа, мы будем вести жесткую борьбу. Для этого у государства достаточно сил, средств и возможностей. Для этого у нас есть опыт», - сказал М. Даудов на торжественном собрании, посвященном Дню Конституции ЧР.

Он подчеркнул, что благодаря целенаправленной политике первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова были спасены тысячи жизней тех, кто обманулся и поверил идеологии лжепатриотов.

«До принятия Конституции, поверив идеологии ваххабитов, часть молодежи подалась в горы. Я, к сожалению, был одним из них. На самом деле в то время трудно было сделать правильный выбор. Ахмат-Хаджи Кадыров, возглавив республику, направил нас на правильный путь, вырвал из-под влияния губительной идеологии. Благодаря ему я стою перед вами и выполняю обязательства, поставленные передо мной его сыном Рамзаном Ахматовичем», - сказал М. Даудов.

1-й вице-премьер отметил, что чеченский народ многое пережил, испытал много лишений.

«В самое трудное время Ахмат-Хаджи взял на себя ответственность за судьбу чеченского народа. Его путь продолжил нынешний президент, его сын Рамзан Кадыров. Я заверяю Президента республики: мы Ваши соратники и сделаем все, чтобы никто не нарушал законы России, не нарушал Конституцию ЧР», - отметил М. Даудов.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: