доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:44
+-18 в Грозном

Молодые патриоты против экстремизма

24 марта в 17:22 (2010 г.)
24.03.2010 /17:21/ Патриотический клуб «Рамзан» совместно с ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития ЧР» при поддержке Комитета Правительства ЧР по делам молодежи провел в с. Новые Атаги Шалинского района мероприятие «Молодежь против экстремизма». В ходе мероприятия, прошедшем в СШ №1, присутствующей молодежи рассказали, о последствиях экстремистской деятельности.

Важно понять, что за интересами экстремистов стоят, совершенно корыстные стремления их спонсоров, которые финансируют их из соображений  своих геополитических и экономических интересов. Они не преследуют никакой цели, кроме дестабилизации ситуации в регионе, что повлечет за собой аналогичные процессы по всей стране в экономической и внутриполитической сферах. Экстремисты и их спонсоры добиваются ослабления России и ее позиций на Северном Кавказе, что противоречит сложившемуся устройству в регионе, -  сказал на встрече председатель Патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев.
Представитель ГУ «Центра духовно-нравственного воспитания и развития ЧР» отметил важность разъяснительной работы по противодействию экстремизму. А также рассказал об основных противоречиях экстремистской идеологии со стороны Ислама.
По окончанию мероприятия активисты ПК «Рамзан» передали на мобильные телефоны школьников с помощью функции Blutooth, видеоролики религиозного содержания. 



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет