доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 04:53
Погода в Грозном +9 в Грозном

Делегация ПАСЕ прибыла в Чеченскую Республику

25 марта в 14:11 (2010 г.)
25.03.2010 /14:11/ Делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы во главе с Диком Мартином, докладчиком Комиссии по юридическим вопросам и правам человека ПАСЕ, прибыла в Чеченскую Республику. На границе с Ингушетией делегацию встретили министр ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев, Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев и другие официальные лица. Гости сразу же направились в с. Центарой, где посетили могилу первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. 

У могилы А.-Х. Кадырова приехавших в республику членов ПАСЕ встретили председатель Совета алимов ЧР Хож-Ахмед Кадыров, депутат ГД Адам Делимханов и председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов. Х.-А.Кадыров поблагодарил гостей за выраженное ими почтение к памяти первого Президента ЧР.

Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по международным делам Леонид Слуцкий, прибывший в ЧР в составе делегации ПАСЕ, отметил, что Ахмат-Хаджи Кадыров был сыном своего народа и отдал жизнь за его мирное и счастливое будущее.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com



{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет