доллар    57.5 $
евро 67.9 €
20 октября, 15:43
Погода в Грозном +22 в Грозном

Подготовкой к празднованию Пасхи в Чеченской Республике займется специально созданный оргкомитет

26 марта в 17:33 (2010 г.)
26.03.2010 /17:30/ В Чеченской Республике образован организационный комитет по оказанию содействия религиозному приходу Михайло-Архангельской церкви г. Грозного Ставропольской и Владикавказской Епархии в праздновании Пасхи православными жителями Чеченской Республики. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов.

Возглавил оргкомитет заместитель руководителя Администрации Президента и Правительства ЧР Василий Борискин. В его составе также министр ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев, заместитель министра внутренних дел по ЧР Роман Эдилов, начальник УВД МВД по ЧР по г. Грозному Али Тагиров, помощник Президента ЧР по делам казачества Анатолий Черкашин, мэр Грозного Муслим Хучиев и другие.

Утвержден также план мероприятий, согласно которому на мэров городов, глав муниципальных районов возложена организация автотранспорта жителям республики и прибывающим гражданам для посещения кладбищ в день празднования Пасхи, а также участия в богослужении в Михайло-Архангельской церкви в Грозном, которое пройдет 4 апреля. Главам районов и городов также поручено организовать группы для очистки и благоустройства христианских кладбищ, а также обеспечить гостиничными номерами лиц, прибывающих в республику на пасхальные празднества.


Источник: Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет