доллар    57.31 $
евро 67.45 €
17 октября, 21:57
Погода в Грозном +13 в Грозном

Мэр Грозного Муслим Хучиев высоко оценил субботник чеченских налоговиков

27 марта в 15:47 (2010 г.)
27.03.2010 /15:47/ Сегодня (27.03.2010) чеченские налоговики вышли на республиканский субботник. В районах Чечни в очистке различных территорий принимало участие более 500 фискалов.  В городе Грозном работали сотрудники Управления ФНС России по Чеченской Республике и Межрайонной инспекции ФНС России №1 по Чеченской Республике – всего около 200 человек. В столице Чеченской Республики налоговики трудились на участке от проспекта Кирова и по всей длине  ханкальской  объездной дороги.  На улице Чайковского была задействована техника, нанятая налоговиками –  это 8 КамАЗов, погрузчик и бульдозер. Отметим, что за два дня благодаря технике оттуда вывезено более 200 КамАЗов мусора. Возглавлял субботник налоговиков руководитель УФНС России по Чеченской Республике Ислам Вазарханов. Он личным примером продемонстрировал коллегам, как надо облагораживать любимый город Грозный. Ножницы-кусачки, бензопила и иные инструменты  смотрелись в руках руководителя республиканского налогового ведомства ничуть не хуже, чем, скажем, ручка или папка с документами. Ислам Вазарханов признался, что считает для себя и своих сотрудников обязательным участие в важном для всей республики мероприятии, которое проводится по инициативе Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова. - Только общими усилиями мы сделаем наш город, республику  опрятными и красивыми, - сказал И. Вазарханов.
На своем участке сотрудники фискальных органов собирали и сжигали мусор, мели, скребли, копали, красили деревья, труд налоговиков сопровождался добрыми шутками, улыбками. Хмурых лиц здесь не было, несмотря на пасмурную погоду. В течение нескольких часов закрепленная  за налоговиками территория была очищена.
Субботник завершился праздничным обедом и национальными танцами. В них принял участие и мэр города Грозного Муслим Хучиев, который приехал посмотреть результаты работы сотрудников УФНС России по Чеченской Республике и межрайонной инспекции №1 . Он высоко оценили труд налоговиков: - Кто умеет хорошо работать, тот и отдыхает соответственно, - сказал глава Чеченской столицы!  


Пресс-служба Управления ФНС России по Чеченской Республики  
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет