доллар    57.51 $
евро 67.59 €
24 октября, 01:41
+7 в Грозном

Р. Кадыров за тесное взаимодействие Парламента и Правительства ЧР

28 марта в 19:11 (2010 г.)
28.03.2010 /19:11/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил Парламенту и Правительству ЧР проводить совместные заседания для более эффективного решения возникающих вопросов. Об этом он сказал на совещании прошедшем в Парламенте республики. Помимо депутатов и председателя парламента на совещании приняли участие депутат Государственной Думы Адам Делимханов, председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, 1-й вице-премьер ЧР Магомед Даудов и члены правительства республики. Перед началом официальной части встречи Р. Кадыров поздравил председателя Парламента ЧР Дукуваху Абдурахманову с днем рождения.

«Дукваха Абдурахманов был всегда на передовой в вопросах развития нашей республики. Это прекрасный организатор и руководитель, благодаря которому мы имеем эффективный и дееспособный Парламент», - сказал президент.

Р. Кадыров вручил Д. Абдурахманову благодарственное письмо Президента ЧР «За заслуги в развитии законотворчества и парламентаризма, укрепление демократии и конституционного строя в ЧР».

Затем, обращаясь к парламентариям, Р. Кадыров напомнил, что сегодняшнее благополучие республики это результат продолжения курса избранного первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым.

Касаясь о противодействии терроризму и экстремизму, Президент ЧР призвал народных избранников активнее работать с населением.

«Наша цель – не допустить, чтобы молодежь уходила в лес. Человек, который попадает на «ту» сторону, уже потерян для общества. Поэтому мы должны работать именно с населением, чтобы предупредить такие случаи», - сказал он.

Как отметил Р. Кадыров, сегодня в ЧР созданы все условия для нормальной и созидательной жизни.

«Вспомните, в каких городах и селах мы жили еще несколько лет назад. Полностью разрушенные экономика и социальная сфера. Фактически с нуля мы восстановили все жилые дома, школы, больницы, детские сады, построили стадион, открываем кинотеатры, парки, ледовые дворцы. Должно быть осознание недопустимости того, чтобы наша молодежь обманывалась лжеобещаниями наших врагов и приносила зло, в первую очередь, в свой дом и в свою республику», - подчеркнул Президент ЧР.

Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов отметил, что, благодаря фундаменту, заложенному первым Президентом ЧР Ахмат-Хаджи Кадыровым, его команда в дальнейшем сумела претворить в жизнь его заветную мечту – сделать ЧР мирной и процветающей.

Он подчеркнул, что путь А.-Х. Кадырова достойно продолжил его сын.

«Вы вели нас по пути Ахмат-Хаджи Кадырова, и поэтому сегодня в нашей республике есть все для благополучного развития. И я хочу вас заверить, что Парламент ЧР – все его члены – приложат максимум усилий, чтобы молодые люди из чеченских семей не уходили в лес. Эта работа нами будет продолжена и активизирована».

В завершении совещания Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов поблагодарил Рамзана Кадырова и отметил, что все замечания и предложения Президента будут учтены в дальнейшей работе законодательного собрания.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет