доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 21:29
Погода в Грозном +19 в Грозном

ЗАЯВЛЕНИЕ

30 марта в 09:36 (2010 г.)
30.03.2010 /09:34/ Террористические акты 29 марта 2010 года в Москве стали для России трагедией общенационального масштаба. Организаторы этого чудовищного преступления стремятся расколоть российское общество по национальному и конфессиональному признаку. Деструктивные силы жаждут посеять страх и панику среди россиян. Лидеры международного терроризма хотят, чтобы народы России были раздираемы межнациональной враждой и религиозной ненавистью.

Достойным ответом кровавому акту этих нелюдей должен стать еще большая сплоченность многонационального народа нашей страны в борьбе с терроризмом. Каждый гражданин и патриот Российской Федерации должен встать на пути планов террористов и внести свой вклад в искоренении этого зла.

Мы скорбим вместе с родными и близкими погибших. От имени членов Чеченских региональных отделений политических партий желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.

Чеченское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                             А.Х. Вахаев

Чеченское региональное отделение КПРФ                                                                       М.В. Ахмадов

Чеченское региональное отделение ЛДПР                                                                       А.Д. Шамсадов

Чеченское региональное отделение Партии «Справедливая Россия»                  И.Н. Хаджимурадов



Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет