В Грозненском районе задержан активный участник НВФ

31 марта в 11:15 (2010 г.) 2131
31.03.2010 /11:14/ Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полка патрульно-постовой службы милиции № 2 имени А.Кадырова совместно с ОМОН МВД по Чеченской Республике и другими правоохранительными органами республики в селении Гикало Грозненского района республики был задержан активный член незаконных вооруженных формирований. По предварительным данным, местный житель, 26-летний мужчина с июля прошлого года и по настоящее время входил в бандгруппу, которой руководил арабский наемник «Ясира».
В настоящее время задержанный передан в Шалинский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Чеченской Республике.
Ведется проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
СМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграцииСМИ: в США прошли акции протеста против планов Трампа в области миграции
В мире
Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"Россия не планирует возвращаться в формат "большой восьмерки"
В России
Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"Р. Кадыров встретился с личным составом СОБР "Терек"
Власть и политика
Боец клуба "Ахмат" выиграл поединок в ДжакартеБоец клуба "Ахмат" выиграл поединок в Джакарте
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности«Телефонные хулиганы» будут привлекаться к административной ответственности
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: