доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:38
+12 в Грозном

На заседании Республиканского опер. штаба обсудили вопрос погашения кредиторской задолженности

20 ноября в 11:34 (2008 г.)
Федеральный центр выплатит республике часть задолженности в размере 7,3 млрд. рублей за выполненные в рамках внепрограммных мероприятий в 2006–2007 годах объемы строительно-восстановительных работ.Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства ЧР, министр строительства ЧР Ахмад Гехаев

на очередном заседании Республиканского оперативного штаба, в работе которого приняли участие мэр Грозного Муслим Хучиев, министр ЖКХ ЧР Абу Сугаипов, министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев, министр экономического развития и торговли ЧР Абдула Магомадов, руководители подрядных организаций и предприятий и др.

«Деньги в Министерство финансов Чеченской Республики уже поступили и будут выплачиваться в ближайшие дни», - заявил Ахмад Гехаев, обращаясь к руководителям строительных и проектных организаций Чеченской Республики.

Как заявили в штабе, выплата вышеуказанной суммы позволит не только погасить задолженность по заработной плате перед чеченскими строителями, но и активизировать строительно-восстановительные работы в республике.

Надо отметить, что 19 млрд. рублей федеральный центр выплатил еще прошлом году.

Напомним, что в рамках так называемых внепрограммных мероприятий первого и второго этапов, объявленных Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым, в 2006-2007 годах было восстановлено и построено более 940 объектов по всей республике.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет