доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 19:19
Погода в Грозном +16 в Грозном

Быть всегда на связи

20 ноября в 12:00 (2008 г.)
Еще одно доказательство мирной жизни появилось в Чечне. По всей территории республики установлены телефоны-таксофоны с двусторонней связью и собственным персональным номером, с которого абоненты могут звонить друг другу с любой точки земного шара, набрав персональный номер таксофона. Такая возможность появилась благодаря завершению процесса внедрения универсальной услуги связи ФГУП « Электросвязь». Данные услуги значительно выгоднее для абонента, чем мобильная связь, которой активно пользуются  жители ЧР.

Так, стоимость исходящих местных звонков в рамках муниципального образования с таксофонов   составляет -19 копеек за минуту, доступ к экстренным оперативным службам бесплатный. Кроме того, специальная таксофонная карточка позволяет при необходимости получить доступ в глобальную сеть интернет.
 
Также  в ФГУП «Электросвязь»  продлили благотворительную акцию, приуроченную к священному месяцу Рамадан до 15 декабря для желающих установить стационарный телефон у себя дома. Будущим абонентам предоставляется 30-процентная скидка, т.е. для того чтобы у вас дома появился домашний телефон необходимо заплатить  - 3500 рублей.
Кстати говоря, на данный момент предпочитающих пользоваться стационарным телефоном около 9 тыс.человек и их количество с каждым днем возрастает.
Кроме того, предоставляемые услуги организованы с использованием новейшего электронного цифрового оборудования и волоконно-оптических линий передач, что благотворно влияет на качество предоставляемых услуг.

www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет