доллар    57.53 $
евро 67.52 €
23 октября, 22:13
+8 в Грозном

Лидеры Дагестана и ЧР договорились координировать усилия по ликвидации остатков НВФ

31 марта в 16:28 (2010 г.)
31.03.2010 /16:24/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнование главе Дагестана Магомедсаламу Магомедову и дагестанскому народу.  Узнав о совершенном в  городе Кизляре теракте, Р.Кадыров сразу же позвонил Президенту РД и передал слова глубокого соболезнования от имени всего народа ЧР. Р. Кадыров подчеркнул, что он лично и правоохранительные органы республики готовы поддержать соседнюю республику в борьбе с террористами, ваххабитами и иными участниками НВФ.

«Вы можете рассчитывать на любую помощь. Только совместными усилиями мы сможем искоренить это зло», - подчеркнул Р. Кадыров.

Лидеры Дагестана и Чеченской Республики договорились тесно координировать действия правоохранительных органов по поиску, задержанию и, в случае оказания вооруженного сопротивления, нейтрализации бандитов.

«Мы уже имеем опыт совместных операций против бандитов. Недавняя нейтрализация в Махачкале так называемого эмира Грозного стала следствием успешной координации совместных действий сотрудников правоохранительных органов обеих республик», - сказал Р. Кадыров.

Главы республик были едины во мнении, что борьба с террористами должна носить жесткий и непримиримый характер.

«Мы ни в коем случае не позволим расшатать ситуацию на юге страны. Для этого есть силы, дееспособные подразделения правоохранительных органов, высокопрофессиональные сотрудники,  политическая воля и безоговорочная поддержка народа», - отметил Р. Кадыров.

М. Магомедов выразил благодарность Р. Кадырову за поддержку и слова соболезнования.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет