доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:33
+12 в Грозном

Д. Абдурахманов направил телеграмму с соболезнованиями спикеру парламента Дагестана

31 марта в 18:10 (2010 г.)
31.03.2010 /18:09/ Спикер Парламента ЧР Д. Абдурахманов выразил соболезнования Председателю Народного Собрания Дагестана М.-С. Магомедову в связи с терактами в г. Кизляре. 31 марта Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов направил телеграмму с соболезнованиями в адрес Председателя Народного Собрания Республики Дагестан Магомед-Султану Айболатовичу Магомедову, в которой выражены гнев и возмущение по поводу новых терактов в г. Кизляре. «Мы скорбим вместе с Вами, - говорится в соболезновании, - и разделяем горечь утраты. От имени парламентариев Чеченской Республики выражаю самые искренние соболезнования руководству Республики Дагестан, родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

По поводу новой террористической войны Д. Абдурахманов отмечает, что усилия деструктивных сил, стремящихся взорвать ситуацию на Северном Кавказе, обречены на провал. «Единение народов России, усиление борьбы с терроризмом на государственном уровне, курс на достижение социального благополучия наших граждан сведут на нет попытки наших недругов дестабилизировать обстановку в стране», - подчеркнул спикер.

Он также выразил уверенность, что преступники, совершившие злодеяния и в московском метро, и в г. Кизляре, будут найдены и наказаны по всей строгости российских законов.


Информационно-аналитическое управление Парламента ЧР
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет