доллар    57.33 $
евро 67.92 €
19 октября, 23:11
Погода в Грозном +11 в Грозном

Работникам ЖКХ и строительства ЧР нуждающимся в улучшении жилищных условий, предоставят квартиры

1 апреля в 12:27 (2010 г.)
01.04.2010 /12:27/ Председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов подписал Распоряжение о предоставлении жилых помещений работникам, занятым в сфере ЖКХ и строительства ЧР, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Документ принят в целях обеспечения жильем граждан, проживающих в жилых домах, признанных аварийными и подлежащими сносу.

Принято также положение о порядке предоставления ведомственных помещений гражданам, занятым в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Указана норма общей площади жилого помещения, предоставляемой гражданам по договорам социального найма, которая должна быть не ниже нормы, утвержденной Правительством ЧР - 15 кв.м.

На эти цели в ведение Министерства ЖКХ и строительства Распоряжением Правительства ЧР переданы два многоквартирных дома по ул. Богдана Хмельницкого в Грозном общей площадью 8258,4 кв.м.

Министерству ЖКХ и строительства ЧР поручено в 10-дневный срок создать ведомственную жилищную комиссию по рассмотрению заявлений от граждан в соответствии с действующим жилищным законодательством.

Также распоряжением республиканского правительства в муниципальную собственность г. Грозного для переселения граждан, проживающих в домах, признанных аварийными и подлежащими сносу, передано 40 домов, расположенных на 20-м участке столицы.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com



 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет