доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 08:55
Погода в Грозном +19 в Грозном

Ответят за каждое лживое слово! Каждый!

1 апреля в 13:16 (2010 г.)
01.04.2010 /13:14/ Весь мир с нескрываемым удивлением и восхищением наблюдает колоссальные позитивные изменения, происходящие в жизни чеченского народа. Невероятными темпами заново отстраиваются города и сёла, растёт социально-экономическое благосостояние граждан Чеченской Республики. Благодаря мудрой и дальновидной политике руководства Чеченской Республики наведён конституционный порядок, отменён режим КТО, достигнуты значительные успехи в оздоровлении современного чеченского общества, об этом свидетельствует полное отсутствие таких негативных социальных явлений как игровой бизнес и распутство, нанесен смертельный удар террористическому бандподполью и незаконному наркообороту.

Не останавливаясь на достигнутом руководство республики проводит целенаправленную политику, направленную на возрождение и укрепление духовно-нравственных ценностей чеченского общества. Регион демонстрирует завидные показатели в развитии и налаживании общественно-политических процессов, в том числе и добрососедских межрегиональных и межнациональных отношений. И это уже закономерность, с которой до сих пор не могут смириться некоторые недоумки, живущие рядом с нами в полном разладе с человеческой моралью.

Этих людей можно классифицировать как двурушники-перевертыши, которые ненавидят чеченский народ, и не желают ему ничего хорошего. Видимо в свое время они не успели вскочить на подножку поезда под названием «Ичкерия, Имарат и иже с ними», скрывшегося в неизвестном направлении. Хотя незавидная судьба этого поезда-миража давно всем известна. Может поэтому они и здесь…. Для оправдания своих подлых и мелких идей они готовы использовать самые примитивные методы воздействия на аудиторию, вплоть до базарных сплетен. Высасывая из пальца жареные факты, отбросы нашего общества, по-другому их не назовешь, облачают в невероятно примитивные формы, которые  рассчитаны разве что на инфантильного придурка! Уважающий себя чеченец-мусульманин никогда не опустится до базарных слухов, так как распространение слухов в Исламе является тягчайшим грехом.   

Такие мысли приходят на ум, читая в Интернете «информационно-разоблачительные пассажи» о ситуации в Чеченской Республики на форумах и чатах так называемых продвинутых пользователей, «ратующих» за будущее чеченского народа, а на самом деле мерзких пособников террористов. Эти лже-патриоты, некоторые из которых может быть ежедневно в рабочей суете снуют между нами, дружески кивают головой, работают на хороших должностях, получают достойную зарплату, одним словом пользуются всеми прелестями мирных достижений многострадального чеченского народа, на самом деле не живут жизнью и чаяниями нашего народа.

Именно они, доморощенные безродные перевертыши, подталкиваемые своим гнилым нутром, очень часто готовы выступать в роли помойного ведра, из которого они пытаются лить грязь на чеченский народ, на его руководство, будоража умы людей.

Всевышний всегда воздаёт по заслугам! Рано или поздно каждый отвечает за свои поступки и слова в том числе.  Примеров тому история дает немало. И все, для кого в норму жизни входит краснобайство, словоблудие и откровенная ложь. Все, чьим идеалом стала клевета и продажа национальных интересов за тридцать серебряников. Все, кто спекулирует на переоценке ценностей в молодёжной среде. Все, кто плодит людей-мутантов с искривленным сознанием, двурушников, двуличников и прочую мерзость. Все, кто засел в киберпространстве, спрятавшись за высокопарными никами, и оскорбляет честь и достоинство чеченцев. Все эти трусы и подонки получат по заслугам. Чеченцы оскорблений не прощают ни кому.

Эти лже-патриоты чеченского народа, которые на самом деле никогда и не были чеченцами, обязательно понесут ответственность за каждое свое лживое слово, обращенное в адрес чеченского народа и его руководства. И никто в этом не сомневается, тем более об этом заявил и Президент ЧР Р.Кадыров на встрече с министром ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ш.Саралиевым. Президент не зря поднял этот вопрос в ходе беседы с главным куратором СМИ ЧР. Средства массовой информации, подведомственные министерству ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации, оказывают существенную помощь правоохранительным органам республики в борьбе с проявлениями терроризма и экстремизма. Сегодня общая динамика такова: чеченская молодёжь отвергла идеологию ваххабизма; обманутые лживыми идеологами юноши сложили оружие; террористическое бандподполье полностью деморализовано и уничтожено, за исключением нескольких фигур.

СМИ Чеченской Республики постоянно нацелены на активизацию идеологического противодействия информационному терроризму, чьим непременным атрибутом являются слухи и сплетни. Ведь, как известно, кибертеррористы и другие распространители антигосударственных слухов стоят в одном ряду с террористами и экстремистами.

И надо отметить, что чеченские печатные и электронные СМИ ведут эффективную работу по разоблачению истинной сущности международного бандитского отребья, пытающегося испортить жизнь гражданам Чеченской Республики, и не дающего покоя чеченцам, проживающим как на своей Родине, так и за ее пределами. На весь мир по спутнику вещает чеченское государственное телевидение. Все мировое сообщество из первых рук получает объективную информацию о грандиозных позитивных свершениях, происходящих в Чеченской Республике. И результаты этой работы на лицо: в республику поступают многочисленные отзывы, слова благодарности и восхищения, как от наших соплеменников, проживающих за ее пределами, и за границей в частности, так и от людей, не имеющих к республике никакого отношения.

Мы должны помнить уроки истории. И сегодня, являясь участниками ис¬тории, каждый из нас, кто хочет, чтобы их дети жили в процветающей благополучной республике, должен проявить свою гражданскую позицию уже в своем доме, в своей семье, лишив благодатной почвы для слухов и сплетен. Каждый из нас должен научиться самостоятельно мыслить, оценить слова и поступки другого, отличать ложь от истины. Только тогда мы станем уважаемой нацией и надежным оплотом своему лидеру-созидателю.

И. Исмаилов

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет