доллар    56.41 $
евро 63.11 €
24 мая, 14:39
Погода в Грозном +16 в Грозном

Исламский центр России готов выплатить 1 миллион р. за информацию об организаторах теракта в Москве

1 апреля в 14:56 (2010 г.)
01.04.2010 /14:54/ Исламский культурный центр России искренне скорбит по жертвам последних террористических актов в столичном метро и выражает свое возмущение попытками прикрыть эти акции религиозными лозунгами. Эти взрывы в столичном метро есть не что иное, как очередной чудовищный акт, направленный на подрыв политической стабильности, межнационального и межконфессионального мира, сохранением которого гордится российский народ.

К сожалению, злоумышленники, зная об уязвимых местах межнационального и межконфессионального мира в нашей стране, бьют в самые болезненные и чувствительные места. Особую циничность и бесчеловечность сегодняшним террористическим актам придает тот факт, что они совершены накануне 65-летия Великой победы над фашизмом, фактически за полтора месяца до этой знаменательной даты, символизирующей единство и сплоченность народов России.

Сегодня российский народ, как и 65 лет назад, должны проявить решимость объединиться перед лицом общего врага, стремящегося расколоть нашу страну, посеять ненависть между нашими народами. Это ему не удалось сделать в годы Великой Отечественной войны, не удалось сделать во время самых чудовищных терактов в Москве, Беслане, Грозном, Каспийске, Владикавказе и других городах России. Мы верим, что и в этот раз российский народ после этой очередной трагедии вновь покажет свое единство и сплоченность перед лицом общей беды и общих угроз.

В качестве своей скромной лепты в дело скорейшего расследования последнего чудовищного преступления в Москве Исламский культурный центр России объявляет о своем решении выплатить 1 миллион рублей тому, кто предоставит достоверную информацию об организаторах последних террористических актов в московском метро. Конфиденциальность гарантируется.

Телефон для связи: 8 (495) 500-35-04. Круглосуточный.

Еще раз выражаем свою искреннюю скорбь всем близким и родным погибших. Да упокоит Всевышний их души в мире.


Пресс-служба ИКЦР

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет