доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:26
Погода в Грозном +24 в Грозном

Рамзан Кадыров прокомментировал итоги Х съезда партии «Единая Россия»

20 ноября в 16:51 (2008 г.)
20.11.2008// Президент Чеченской Республики, член высшего совета ВПП «Единая Россия» Рамзан Кадыров принял участие в заседании юбилейного Х съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия», который проходил в павильоне Гостиного двора в Москве. Отметим, что впервые съезд прошел под председательством премьер-министра РФ, председателя «ЕР» Владимира Путина.

В ходе съезда были обсуждены три основных вопроса: стратегия развития Российской Федерации до 2020 года с учетом возможных последствий мирового финансового кризиса; новая редакция программы «Единой России»; объединение партии с аграрной партией. Открыл съезд Президент России Дмитрий Медведев, который выразил надежду на
то, что «Единая Россия» вскоре предложит достойные кандидатуры для правленческой и хозяйственной работы на самых разных местах и что значительная часть этих предложений – будут кандидатуры молодого поколения.

В перерыве съезда Рамзан Кадыров прокомментировал некоторые моменты работы съезда. В частности, говоря об озвученном главой государства предложении омоложения кадров, Рамзан Кадыров подчеркнул, что в Чеченской Республике данная практика действует уже несколько лет. «Я уверен, что омоложение кадрового потенциала как в стране, так и в субъектах России, станет действенным и эффективным решением для развития регионов. В век высоких технологий нужны новые силы и свежие идеи. Идея омоложения кадров в Чеченской Республике реализуется на протяжении вот уже нескольких лет, и должен заметить, успешно. Сегодня в самой республике более половины руководящего состава молодые и перспективные люди, которые не только предлагают и реализуют новые проекты развития региона, но и не останавливаются перед возможными трудностями», - сказал Кадыров.

Также глава республики подчеркнул, что полностью согласен с Владимиром Путиным, который отметил, что главная задача партийцев – это улучшение жизни людей. Напомним, что Владимир Путин, выступая перед делегатами съезда, подчеркнул, что необходимо ускорить модернизацию в отраслях, ориентированных на человека. «Все мы слуги народа и никогда не должны об этом забывать. Без поддержки народа невозможно реализовать даже самые лучшие инициативы», - отметил Президент ЧР в этой связи. Отметим, что в работе съезда приняли участие более 600 делегатов, кроме этого, здесь присутствовало более 1,5 тыс. гостей, в том числе и представители 18 иностранных делегаций.

В перерыве съезда Рамзан Кадыров провел ряд неофициальных встреч с руководителями некоторых регионов России, среди которых были губернатор Ростовской области Владимир Чуб, Президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Коноков, Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров и другие. В ходе неофициальных встреч и бесед главы субъектов интересовались ситуацией в Чеченской Республике и отмечали позитивные изменения в регионе. Стоит отметить, что со стороны делегатов и гостей съезда к главе Чеченской Республики также оказывалось повышенное внимание. Участники партийного форума в ходе общения с Р.А. Кадыровым выразили свое восхищение динамикой развития региона и пожелали успехов в деле возрождения Чеченской Республики.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет