доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 14:11
Погода в Грозном +24 в Грозном

Мы узнаем имена своих недоброжелателей!

2 апреля в 10:58 (2010 г.)
02.04.2010 /10:57/ Несмотря на очевидную успешность чеченского руководства, идущего в авангарде политической жизни страны, не прекращают своей активности некоторые «обиженные» на жизнь люди, пытающиеся путем провокационных слухов и сплетен воспрепятствовать динамике стабилизационного процесса в ЧР, вновь посеять в сердцах людей неопределенность, мешая им нормально жить. Особенную активность эти «обиженные» проявляют в виртуальном пространстве сети интернет. Пользуясь относительной безнаказанностью, они распространяют провокационные слухи, позволяя себе оскорбительные выпады в адрес всего чеченского народа. Казалось бы, не стоит обращать внимание на людей, большая часть из которых не в состоянии грамотно написать и пару слов. Можно, конечно,  списать все их на невежество и безответственность, но на самом деле не всегда все так просто…
В нашем случае слухи уже набили оскомину у нормальных, уважающих себя и свое мировоззрение жителей Чеченской Республики. И хвала Аллаху -таких большинство! Наше общество научилось умело противостоять истеричным слухам. Во-первых, серьезным барьером на пути распространителей сплетен сегодня стали грандиозные социально-экономические преобразования в республике, уверенно проводимые Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.  Во-вторых, сегодня наблюдается повышение общего уровня культуры наших граждан, развитие их критического  восприятия и логического мышления, которые происходят благодаря эффективной разъяснительной работе республиканских средств массовой информации, а также всех заинтересованных и компетентных министерств и ведомств Чеченской Республики.
Авторы интернет-пасквилей – обычные, незаметные люди, которые находятся среди нас, но при этом тщательно маскируются. Возможно, эти перевертыши и лицемеры вместе с нами ездят в общественном транспорте, ходят на работу, пользуются всеми благами, которые предоставляет им государство, исправно получают от него жалованье. Вместе с тем, в любой момент они готовы пакостить своим соплеменникам из-за угла,  как шакалы, притаившиеся в тени. Работа по выявлению этих лиц уже ведется, и рано или поздно имена их будут установлены.
Об этом вчера, 31 марта, на встрече с министром ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаилом Саралиевым заявил и Президент ЧР Рамзан Кадыров, а он, как известно, слов на ветер не бросает. И это правильно!


Тамерлан Умаров



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет