доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 22:32
Погода в Грозном +13 в Грозном

От сплетен до преступления – один шаг

2 апреля в 11:20 (2010 г.)
02.04.2010 /11:20/ Скоро, 5 апреля, исполнится три года со дня инаугурации (то есть с официального вступления в должность) Президента Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Если подвести некоторые итоги этого недолгого по историческим меркам срока пребывания его в должности главы республики, если оглянуться назад  и трезвым, объективным взглядом оценить все, что сделано за это время, можно увидеть грандиозные свершения. Причем не в одной, какой-то отдельно взятой, сфере деятельности, а практически во всех.  Начнем с того, хотя бы, что оценим состояние общественно-политической и криминогенной ситуации  в республике. Даже еще три года назад, когда Рамзан Кадыров стал Президентом ЧР, она все еще оставалась напряженной. Сегодня же мы наблюдаем полную стабильность в этом направлении. По признанию руководства правоохранительных органов республики, да и страны в целом, наша республика остается в настоящее время самым спокойным субъектом России, с наименьшими показателями преступности и правонарушений.
Вроде живи и радуйся. Ан нет, пока еще находятся среди нас паршивые овцы, которые пытаются методом сплетен и слухов испортить нам если не жизнь, то хорошее настроение.
В связи с этим хочется сказать злопыхателям и распространителям слухов и сплетен: разве вам стало хуже за эти три года, разве сегодня вы не спите спокойно в своих кроватях, разве к вам врываются неизвестные в масках ночью или даже средь бела дня и увозят вас в неизвестном направлении? Так, чем же вы недовольны? Почему сегодня вы вредите собственному народу, почему вы охаиваете  руководство, которое   сделало для вас мир и спокойствие на нашей земле нормой жизни? Такова ваша благодарность? Или вы мечтаете о том, чтобы все вернуть вспять? Так нет же, не бывать этому никогда! Скорее вы будете обнаружены и наказаны, чем время безвластия, о котором вы мечтаете, вернется назад, чтобы вы безнаказанно могли грабить и унижать чеченский народ. Сегодня в республике есть закон, порядок, есть все ветви легитимно избранной власти, есть Президент – гарант Конституции.
На днях состоялась встреча Президента ЧР Р. А. Кадырова с министром ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ш. Ю. Саралиевым, на котором глава республики потребовал от представителей ведомства дать жесткий отпор слухам и сплетням, распространяемым через СМИ. Недоброжелатели чеченского народа, пользуясь открытостью и доступностью средств массовой информации, (в основном электронных), льют грязь и измышления на руководство республики, дезинформируют население об общественно-политической ситуации в регионе, тем самым, приучая людей к негативному восприятию действительности. Нет сомнения, что в большинстве случаев это делается преднамеренно «подпольными» лжепатриотами, которые таким образом пытаются привлечь на свою сторону молодежь, чьи мозги еще не окрепли и потому не умеют правильно мыслить и объективно оценивать ситуацию.
Но наверняка есть среди распространителей лжи и клеветы такие виртуальные мастера, что делают это, не задумываясь над тем, что творят, а просто берут чужие слухи и распространяют их на информационных ресурсах, (то ли из-за своей зловредности, то ли по каким-то другим причинам). Однако, и те и другие являются врагами чеченского народа и борьба с ними должна быть соответствующая. Президент ЧР Р. Кадыров дал указание находить информационных вредителей и преследовать их по всей строгости закона. Это вредители, которые по своему воздействию даже опаснее, чем явные враги. Как заявил Р. Кадыров, распространители слухов и сплетен хуже, чем преступники, и они будут выявлены всеми возможными способами  и наказаны самым серьезным образом.
Мотайте на ус, господа «доброжелатели», и… трепещите – за вами уже идут!


Г.Юсупов  


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет