От сплетен до преступления – один шаг

2 апреля в 11:20 (2010 г.) 2554
02.04.2010 /11:20/ Скоро, 5 апреля, исполнится три года со дня инаугурации (то есть с официального вступления в должность) Президента Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Если подвести некоторые итоги этого недолгого по историческим меркам срока пребывания его в должности главы республики, если оглянуться назад  и трезвым, объективным взглядом оценить все, что сделано за это время, можно увидеть грандиозные свершения. Причем не в одной, какой-то отдельно взятой, сфере деятельности, а практически во всех.  Начнем с того, хотя бы, что оценим состояние общественно-политической и криминогенной ситуации  в республике. Даже еще три года назад, когда Рамзан Кадыров стал Президентом ЧР, она все еще оставалась напряженной. Сегодня же мы наблюдаем полную стабильность в этом направлении. По признанию руководства правоохранительных органов республики, да и страны в целом, наша республика остается в настоящее время самым спокойным субъектом России, с наименьшими показателями преступности и правонарушений.
Вроде живи и радуйся. Ан нет, пока еще находятся среди нас паршивые овцы, которые пытаются методом сплетен и слухов испортить нам если не жизнь, то хорошее настроение.
В связи с этим хочется сказать злопыхателям и распространителям слухов и сплетен: разве вам стало хуже за эти три года, разве сегодня вы не спите спокойно в своих кроватях, разве к вам врываются неизвестные в масках ночью или даже средь бела дня и увозят вас в неизвестном направлении? Так, чем же вы недовольны? Почему сегодня вы вредите собственному народу, почему вы охаиваете  руководство, которое   сделало для вас мир и спокойствие на нашей земле нормой жизни? Такова ваша благодарность? Или вы мечтаете о том, чтобы все вернуть вспять? Так нет же, не бывать этому никогда! Скорее вы будете обнаружены и наказаны, чем время безвластия, о котором вы мечтаете, вернется назад, чтобы вы безнаказанно могли грабить и унижать чеченский народ. Сегодня в республике есть закон, порядок, есть все ветви легитимно избранной власти, есть Президент – гарант Конституции.
На днях состоялась встреча Президента ЧР Р. А. Кадырова с министром ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ш. Ю. Саралиевым, на котором глава республики потребовал от представителей ведомства дать жесткий отпор слухам и сплетням, распространяемым через СМИ. Недоброжелатели чеченского народа, пользуясь открытостью и доступностью средств массовой информации, (в основном электронных), льют грязь и измышления на руководство республики, дезинформируют население об общественно-политической ситуации в регионе, тем самым, приучая людей к негативному восприятию действительности. Нет сомнения, что в большинстве случаев это делается преднамеренно «подпольными» лжепатриотами, которые таким образом пытаются привлечь на свою сторону молодежь, чьи мозги еще не окрепли и потому не умеют правильно мыслить и объективно оценивать ситуацию.
Но наверняка есть среди распространителей лжи и клеветы такие виртуальные мастера, что делают это, не задумываясь над тем, что творят, а просто берут чужие слухи и распространяют их на информационных ресурсах, (то ли из-за своей зловредности, то ли по каким-то другим причинам). Однако, и те и другие являются врагами чеченского народа и борьба с ними должна быть соответствующая. Президент ЧР Р. Кадыров дал указание находить информационных вредителей и преследовать их по всей строгости закона. Это вредители, которые по своему воздействию даже опаснее, чем явные враги. Как заявил Р. Кадыров, распространители слухов и сплетен хуже, чем преступники, и они будут выявлены всеми возможными способами  и наказаны самым серьезным образом.
Мотайте на ус, господа «доброжелатели», и… трепещите – за вами уже идут!


Г.Юсупов  


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Врачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-МартанаВрачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-Мартана
Спорт и здоровье
Юноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧСЮноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧС
Происшествия
Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: