доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 05:58
+8 в Грозном

Общегородским месячником чистоты в Грозном займется оперативный штаб

2 апреля в 12:16 (2010 г.)
Исполняющий обязанности мэра Грозного С.Джамиев и помощник Президента ЧР Х.Таймасханов провели совещание с представителями министерств, ведомств, государственных учреждений и предприятий. Обсуждался вопрос проведения общегородского месячника чистоты, объявленного Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым. Здесь же было сообщено о создании в этой связи специального оперативного штаба. «Времени, в отличие от работы, не так уж много, и поэтому уже с завтрашнего дня показатели по уборке должны идти по нарастающей», – отметил С.Джамиев. По его словам, решение о проведении общегородского месячника принято весьма своевременно, поскольку в весенний период коммунальные службы особенно нуждаются в поддержке.
Здесь же представители государственных учреждений и предприятий были ознакомлены с планом, согласно которому вся территория столицы разбита на сектора, закрепленные за различными предприятиями. Ответственные за эти участки будут ежедневно докладывать о ходе работ в оперативный штаб. В рамках объявленного Президентом ЧР Р.Кадыровым месячника по очистке и благоустройству территорий С.Джамиев провел также встречу с предпринимателями города, осуществляющими свою деятельность на ул. Маяковского – одной из центральных магистралей Грозного.
– Департамент архитектуры и градостроительства подготовил план благоустройства и озеленения улиц Маяковского и Жуковского. Мы предлагаем вам в течение месяца привести фасады зданий и прилегающие к этим зданиям территории в надлежащий вид с последующим содержанием их в соответствии с санитарными нормами, – обратился к собравшимся С.Джамиев. По его словам, такого рода требования предъявлены не только предпринимателям. К нарушителям этих требований будут применяться меры административного воздействия.
 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет