доллар    57.25 $
евро 67.77 €
20 октября, 00:33
Погода в Грозном +10 в Грозном

Программа развития ЧР продлена до 2025 года

2 апреля в 16:35 (2010 г.)
02.04.2010 /16:30/ В Министерстве финансов ЧР под председательством заместителя Председателя Правительства ЧР - министра финансов ЧР Эли Исаева состоялось очередное заседание рабочей группы при Правительстве ЧР  по подготовке предложений для включения в комплексную стратегию социально-экономического развития Северо-Кавказского округа, на которое были приглашены  руководители  министерств и ведомств, ответственные лица за подготовку развития своей отрасли. Эли Исаев отметил, что рабочей группой подготовлены грамотные инвестиционные предложения для включения в стратегию социально-экономического развития СКФО. Вся информация, которая запрашивается как аппаратом уполномоченного СКФО, Минрегионом  и министерством экономического развития России  направляется своевременно  и в полном объеме   по тому формату, требования которому предъявлялись субъектам Северного Кавказа.
По словам главы Минфина ЧР, по поручению Председателя Правительства Чеченской Республики, предложения по включению в стратегию социально-экономического развития СКФО готовятся   расширенно. Рабочая группа своими предварительными предложениями по включению в стратегию готовит программу  развития республики до 2025 года.   По предварительным  данным  подготовлены 55 инвестиционных предложений на сумму более 410 млр. руб.
-Завершается работа по обоснованности и экономической целесообразности данных проектов и работа эта будет скоро завершена. Эти предложения будут представлены Президенту и Председателю Правительства ЧР для принятия окончательного решения по той работе, которая  проделана рабочей группой и министерства Чеченской Республики, - отметил Эли Исаев.
Пресс-служба Министерства финансов ЧР



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет