доллар    57.25 $
евро 67.81 €
20 октября, 02:56
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Одес Байсултанов: Три года, изменившие Чеченскую Республику

5 апреля в 13:58 (2010 г.)
05.04.2010 /13:56/ Прошло всего три года со дня вступления Рамзана Кадырова в должность Президента Чеченской Республики. Три года, изменившие как саму республику, так и отношение к ней, и все это благодаря эффективной политике ее молодого Президента, Героя России. Три года перемен, испытаний и свершений вопреки всем не верившим и сомневавшимся в том, что в Чеченской Республике зацветут сады, устремятся ввысь современные многоэтажные дома, засверкают ярким светом красивые улицы и проспекты, откроются музеи и театры, школы и больницы, аттракционы и развлекательные центры.

Еще несколько лет назад в это невозможно было поверить. Но Рамзан Кадыров, сплотив вокруг себя достойную команду, начал строительство новой жизни, новой республики, увлекая и удивляя всех своими идеями и проектами. На первый взгляд, казалось, что для их реализации нужны долгие годы, но время показало, что это далеко не так.

В Чечне работают все ветви власти, правоохранительные органы стоят на страже соблюдения мира и порядка. Венцом всех побед и свершений стала отмена режима КТО, действовавшего на территории республики последние 15 лет, а затем и придание международного статуса аэропорту "Грозный". Это совершенно новый импульс в социально-экономическом развитии Чеченской Республики.

Разработаны и утверждены правительством инвестиционные проекты, которые позволят создать в регионе дополнительно более 23000 рабочих мест. Всего республика предлагает инвесторам 41 проект и предложение, направленные на развитие промышленности, энергетики, агропромышленного комплекса и туризма. Десять проектов в настоящее время рассматриваются ведущими российскими банками, акционерными обществами для последующей реализации. Разве в это могли поверить еще несколько лет назад?

Все эти преобразования стали достойным продолжением политики мира и созидания, определенной первым Президентом Чеченской Республики Ахматом-Хаджи Кадыровым. Рамзан Кадыров стал достойным ее продолжателем, оправдав доверие народа, несомненным лидером которого он является.

Указом Президента РФ Дмитрия Медведева от 10.11.2009 года Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора.

Согласно результатам исследования Международного института политической экспертизы (МИПЭ), которое проводилось с декабря 2009 года по март 2010 года, Рамзан Кадыров вошел в десятку наиболее эффективных глав регионов.

Все это является бесспорным признанием побед и успешной политики Президента ЧР Рамзана Кадырова, направленной на благо народа, республики и страны в целом.

Председатель Правительства Чеченской Республики   О.Х.Байсултанов

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики 

www.ChechnyaTODAY.com

 

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет