доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 04:24
Погода в Грозном +12 в Грозном

Мэр Грозного проверил состояние железнодорожных путей

6 апреля в 10:09 (2010 г.)
Мэр Грозного Муслим Хучиев, начальник Грозненского отделения Северо-Кавказской железной дороги Хамзат Гамбулатов, а также префекты трех районов города начали свой рабочий день с инспекционной поездки по железнодорожным путям столицы. В ходе проверки Муслим Хучиев выразил свое недовольство нынешним состоянием прилегающих к железнодорожному полотну территорий. Отныне за их чистотой будут следить лично районные главы, получившие в свой адрес ряд нареканий. Муслим Хучиев отметил, что «на всем протяжении городской железной дороги в ближайшее время начнутся работы сразу по нескольким направлениям: безопасность, санитарная очистка и т.д. Это должна быть идеально чистая территория».
– Есть участки, где все нормально, но есть также участки, где срочно нужно начать работы. И они будут начаты в ближайшие 10 дней, – подчеркнул градоначальник. Он подчеркнул, что «эта поездка проходит в рамках месячника, объявленного Президентом Чеченской Республики».
– Я доложу ему об увиденном и о результатах той работы, которую мы начнем незамедлительно, – отметил мэр.
Муслим Хучиев на месте дал поручение начать работу по незаконным самовольным постройкам, затрудняющим движение железнодорожного транспорта. Префектуры районов в ближайшее время также изучат проблему самозахвата земель и их засорения жителями близлежащих улиц.
Отметим, что протяженность железнодорожных путей в чеченской столице составляет около 15 километров.
Пресс-служба Мэрии г. Грозного

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет