доллар    0 $
евро 0 €
22 мая, 22:25
Погода в Грозном +16 в Грозном

Криминальная хроника

7 апреля в 11:23 (2010 г.)
07.04.2010 /11:20/ Девушка созналась в совершенной краже. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г.Грозному установлена и доставлена в отдел милиции 20-летняя жительница столицы республики, которая дала признательные показания и написала явку с повинной по факту совершения ею в марте текущего года кражи сотового телефона «Нокиа-6120», принадлежащего жительнице г.Грозного. Похищенный телефон изъят. Девушка, совершившая кражу, обязана явкой. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 2 Управления внутренних дел по г.Грозному. Сотрудниками милиции выявлены и задержаны автомашины, находившиеся в федеральном розыске. Сотрудниками дорожно-патрульной службы УГИБДД МВД по Чеченской Республике во время несения службы на стационарном посту ДПС «Черноречье», расположенном на федеральной автодороге «Кавказ», задержаны 2 автомашины, находившиеся в федеральном розыске. Свидетельство о регистрации автомашины ГАЗ-3110 под управлением жителя г.Урус-Мартан, 1965г.р., в ходе проверки по базе данных автоматизированной поисковой системы «Поиск» оказалось объявленным в федеральный розыск МВД по Чеченской Республике. Автомашина ВАЗ-21099 под управлением 57-летнего жителя с.Дуба-Юрт Шалинского района, задержанная милиционерами, также оказалась в федеральном розыске за МВД по Чеченской Республике.
Автомашины переданы водителям под сохранную расписку. Материалы находятся в ОГИБДД отдела милиции № 3 Управления внутренних дел по г.Грозному.Добровольно выдал ружье. В дежурную часть отдела внутренних дел по Шатойскому району обратился уроженец с.Варанды, 1957г.р., который добровольно выдал сотрудникам милиции гладкоствольное охотничье ружье, обнаруженное им 3 апреля текущего года, во время проведения ремонтных работ в чердачном помещении своего домовладения.
Проводится проверка. Материал находится в отделе внутренних дел по Шатойскому району.Милиционеры изъяли наркотические средства.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Заводском районе г.Грозного сотрудниками милиции были задержаны двое местных жителей, у которых были обнаружено и изъято вещество растительного происхождения со специфическим запахом «конопли».Так, сотрудниками отдела милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозному в поселке Черноречье Заводского района столицы республики был задержан мужчина, 1981 г.р., у которого изъят бумажный сверток, в котором, предположительно находилось около 10 гр. конопли. Другого правонарушителя, 1969г.р., милиционеры задержали по месту жительства, где он хранил вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 100 гр.
В то же время при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Надтеречному району на пересечении улиц Центральная и Почтовая в селении Знаменское Надтеречного района республики задержан 40-летний местный житель, у которого милиционеры обнаружили и изъяли полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом конопли, весом около 5 гр. В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.Милиционеры изъяли свыше 100 контрафактных DVD-дисков. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства отдела внутренних дел по Надтеречному району в с.Гвардейское Надтеречного района республики в одном из торговых точек была произведена «проверочная закупка» двух DVD-дисков с явными признаками контрафакта. В ходе дальнейшей проверки и осмотра магазина милиционеры обнаружили здесь и изъяли 104 DVD-диска с аудиовизуальной продукцией.
По данному факту проводится соответствующая проверка.В Шатое сотрудниками милиции обнаружена и изъята алкогольная продукция. При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шатойскому району в двух частных домовладениях, принадлежащих жителям с.Шатой, обнаружена и изъята алкогольная продукция. В общей сложности милиционерами обнаружено и изъято более 100 банок и более 300 бутылок пива различных наименований, 13 бутылок перцовой настойки, 15 бутылок коньяка различных марок, около 80 банок слабоалкогольных напитков и 28 флаконов антисептического медицинского раствора. По данному факту проводится проверка. Материал находится в группе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка отдела внутренних дел по Шатойскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет