доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 09:59
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Грозном прошло празднование Дня работника налоговых органов

24 ноября в 10:57 (2008 г.)
В Государственном театрально-концертном зале состоялось празднование Дня работника налоговых органов. В праздновании приняли участие Президент ЧР Рамзан Кадыров, руководитель Управления федеральной налоговой службы России по ЧР Ислам Вазарханов, председатель Парламента ЧР Дукваха Абурахманов, руководитель Администрации Президента и Правительства ЧР Магомед Селимханов, главы министерств и ведомств, главы администраций республики, сотрудники УФНС России по ЧР и другие. Также, участие в мероприятии принял трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев.

Первым перед собравшимися выступил Ислам Вазарханов, который рассказал о том, каких успехов смогли добиться налоговики за время своей деятельности.

"Налоговики традиционно подходят к своему празднику с хорошими показателями. Начиная с 2000 года, мы ежегодно улучшаем свои показатели. Если в 2000 году в бюджет РФ поступило 115 млн. рублей, то в 2008 году - более 10 млрд. рублей. Отмечу, что в этом году объем поступления налогов вырос по сравнению с прошлым годом на 1 млрд. рублей", - отметил И. Вазарханов.

Также, в своем выступлении он отметил большую роль в становлении управления руководства республики.

"Особо подчеркну, что без поддержки руководства республики наши результаты были бы намного скромнее. Благодарю главу республики Рамзана Кадырова за доверие и всемерное содействие. Сегодня, на фоне финансового кризиса мы должны с еще большим вниманием отнестись к правам налогоплательщиков. Бок о бок с руководством республики осуществлять содействие нашим гражданам в реализации их планов", - сообщил руководитель УФНС России по ЧР.

В своем слове, Президент ЧР поздравил сотрудников управления с праздником и отметил важность работы, исполняемой управлением федеральной налоговой службы.

"Налоговая служба - это необходимый орган, который играет важную роль в развитии экономики республики. От качества работы данного органа зависит многое. Что касается руководителя УФНС России по ЧР, то отмечу, что И. Вазарханов организовал стабильную деятельность управления, сделал так, чтобы работа этого важного органа шла без перебоев", - отметил Р. Кадыров.

В ходе церемонии награждения был продемонстрирован видеоролик, посвященный деятельности работников налоговой службы.

Затем, состоялось торжественная церемония награждения сотрудников управления Президентом Чеченской Республики.

Так, Указом Президента ЧР, за заслуги в формировании и развитии налоговой системы ЧР был награжден медалью "за заслуги перед ЧР" начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы 1 по ЧР Шамхан Дикаев. Также, медалью "заслуженный экономист ЧР" были награждены начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы 4 по ЧР Апти Матаев, заместитель начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы 1 по ЧР Мухамед Межиев.

Кроме того, распоряжением Президента ЧР за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм, проявленный в деле развития налоговой системы ЧР и в связи с празднованием Дня работника налоговых органов РФ были награждены почетной грамотой Президента ЧР: начальник финансового отдела УФНС по ЧР Сацита Бакашева, старший государственный налоговый инспектор УФНС по ЧР Апти Татаев и другие.

По завершении торжественной части перед собравшимися выступили звезды чеченской эстрады.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет