доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 16:06
Погода в Грозном +24 в Грозном

Заявление Председателя ЦРО ДУМ ЧР муфтия С.Мирзаева

7 апреля в 15:49 (2010 г.)
Жители Чеченской Республики с большой горечью восприняли весть о трагических событиях в Москве. В результате террористического акта погибли ни в чем не повинные люди. От имени мусульман Чеченской Республики и от себя лично, я приношу соболезнование семьям погибших в результате злостной акции в метро «Лубянка» и «Парк культуры». В Священном Коране говорится, что «убийство невинного человека по пагубности и степени греховности приравнивается к убийству всего человечества». Всевышний Аллах говорит, согласно изречениям Пророка (с.а.в.), «О слуги Мои, я запретил любые притеснения по отношению к себе, и запретил их вам по отношению друг к другу, а потому не посягайте ни на честь, ни на имущество, ни на жизнь друг друга».
Всевышний Аллах сказал: «Воздаянием за зло. Есть зло подобное ему». Террористы, которые совершили зло в отношении мирных жителей России, заслуживают самого сурового наказания. Они не имеют права ни на помилование, ни на адвокатов.
Террористы не имеют ничего общего с богом, верой и человечеством. Они отбросы общества, которых нужно на всю оставшуюся жизнь изолировать от общества, или уничтожить. Эти существа не имеют права жить среди нормальных людей.
Все народы, населяющие Чеченскую Республику, всегда поддерживали и поддерживают руководство страны в сохранении мира и стабильности на территории Российской Федерации.
Я уверен, что своими коварными действиями преступники не смогут пошатнуть нашу государственность, политику руководства в отношении всех конфессий во имя мира и стабильности на земле.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет