доллар    57.56 $
евро 67.6 €
24 октября, 10:25
+7 в Грозном

Александр Хлопонин почтил память первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова

8 апреля в 11:24 (2010 г.)
08.04.2010 /11:23/ Полпред Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин сразу после прибытия в Грозный направился в с. Центарой, чтобы почтить память первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. А. Хлопонин возложил цветы на его могилу. В короткой поминальной речи полпред сказал, что А.А. Кадыров стал примером мужественного и бескомпромиссного служения своему народу, своей великой родине - России.

«Ахмат-Хаджи Кадыров - это значимая фигура для всей России. Этот человек, который много сделал для страны, и его почитание я считаю нашей святой обязанностью. Это был достойный человек нашего государства», - сказал А. Хлопонин.

Присутствовавший на церемонии председатель Совета алимов ЧР Хож-Ахмед Кадыров горячо поблагодарил А. Хлопонина за проявленное им уважение и почтение к памяти первого Президента ЧР.

«Жизнь и деятельность Ахмата-Хаджи Кадырова была целиком и полностью подчинена одной цели - установлению мира и стабильности на чеченской земле. Он мечтал о счастье своего народа. И ради этой цели отдал свою жизнь. Спасибо за то уважение, которое Вы, Александр Геннадьевич, проявили к памяти этого выдающегося сына чеченского народа», - сказал Х.-А. Кадыров.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет