доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 17:11
+18 в Грозном

В республике продолжается отборочный тур конкурса «Бекалахь, Ненан мотт»

9 апреля в 17:34 (2010 г.)
09.04.2010 /17:34/ На этот раз эстафету принял г. Гудермес. Здесь в Доме культуры собрались жители Гудермеса, Ножай-Юртовского и Курчалоевского районов. Стоит отметить, что конкурс породил здоровую конкуренцию между районами республики, каждый хочет достойно представить свой район, выйти в финал и выиграть. Зам. редактора журнала «Стела1ад» Альви Устарханов, композитор Рамзан Даудов, директор Департамента мониторинга информации Министерства ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Аза Газиева рассмотрели номера творческих коллективов, рассказчиков стихов и Сунны Пророка (а.с.с.), хадисов. Напомним, что республиканский конкурс-фестиваль проходит в трех номинациях - художественное слово, духовное наследие: сунны Пророка (а.с.с.) хадисы и Илли.

 У участников конкурсу горели глаза, в которых просматривались искры решимости вложить все свои способности в четырехминутное выступление перед строгим жюри. То чувство и эмоции, которые вкладывали в свои выступления участники, тот национальный колорит произвели на жюри и присутствующих неизгладимое впечатление.

Победители и призеры отборочного тура примут участие в заключительном гала-концерте в г.Грозный.




Стоит отметить, что эти мероприятия проводятся Министерством ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации.


Ризван Эдильсултанов.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет