доллар    57.38 $
евро 67.42 €
17 октября, 16:07
Погода в Грозном +17 в Грозном

Рамзан Кадыров в рейтинге «Политики глазами СМИ»

12 апреля в 12:51 (2010 г.)
12.04.2010 /12:49/ Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров удерживает свои позиции в рейтинге «Политики глазами СМИ». Рейтинг составляется газетой «Время новостей» совместно с компанией «Медиалогия». В него включены политические персоны, чья деятельность наиболее активно обсуждается в федеральной прессе и эфире центральных телеканалов в период с 9 марта по 9 апреля 2010 года.

За истекший период деятельность Р. Кадырова положительно оценивалась центральными СМИ. В сводном рейтинге по количеству сообщений Рамзан Кадыров занимает второе место. Первую строчку занимает мэр Москвы Юрий Лужков.

В рейтинге информационного благоприятствования Р. Кадыров занимает седьмое место.

Как отмечает «Время новостей», большое внимание средств массовой информации за истекший период привлекла встреча Президента ЧР Рамзана Кадырова с полномочным представителем Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным, назначение Магомеда Даудова новым куратором правоохранительных органов республики. Основным информационным поводом стало заявление Р. Кадырова об успешном завершении контртеррористической операции, в результате которой был убит авторитетный лидер боевиков Абу Халед.

Напомним, что в рейтинг «Политики глазами СМИ» входят региональные руководители, депутаты Государственной Думы, министры. Он отражает как общее количество публикаций за месяц, так и уровень информационного благоприятствования в отношении каждой политической фигуры. Рейтинг рассчитывается на основе характера упоминаний о персоне (позитивный, негативный, нейтральный), значимости сообщения и влиятельности СМИ.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет