доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:25
Погода в Грозном +18 в Грозном

Криминальная хроника

13 апреля в 11:14 (2010 г.)
13.04.2010 /11:13/ Милиционеры обнаружили наркотические вещества. Накануне вечером в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР, за совершение административного правонарушения в с.Алхан-Юрт были задержаны и доставлены в районный отдел внутренних дел двое жителей с.Закан-Юрт Урус-Мартановского района республики, 1956 и 1971 г.р., у которых отсутствовали документы, удостоверяющие личность. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у мужчин бумажный сверток и полиэтиленовый пакет, в которых находилось вещество растительного происхождения, со специфическим запахом марихуаны, общим весом около 20 гр. В то же время в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому района совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 и Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР в лесополосе в 3-х км от г.Шали также были задержаны двое мужчин. При проверке милиционеры обнаружили и изъяли у них 2 шприца с жидкостью коричневого цвета, объемом по 1,5 мл, похожей на «дезоморфин». В настоящее время изъятое в обоих случаях вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Ведется проверка. Добровольно выдал охотничье ружье. Накануне в отдел внутренних дел по Шатойскому району обратился 40-летний житель с. Улус-Керт, с заявлением о добровольной выдаче на возмездной основе принадлежавшего ему одноствольного охотничьего ружья ИЖ-18.По данному факту проводится проверка.
Раскрыта ранее совершенная кража. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного дела, возбужденного 7 апреля текущего года по факту кражи мобильного телефона марки «Нокиа-6300» из домовладения, расположенного по ул.Арбатская г.Грозного, сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному на рынке «Реал» в гор. Маяковского, по подозрению в совершении вышеуказанного преступления задержан житель столицы республики, 1988г.р.
Молодой человек дал признательные показания по данному факту и в настоящее время находится в следственном отделении при Управлении внутренних дел по г.Грозному, где решается вопрос об избрании в отношение него меры пресечения.

Пресс-служба МВД по ЧР.




www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет