доллар    57.39 $
евро 67.43 €
17 октября, 16:22
Погода в Грозном +17 в Грозном

«Молодежная Смена» - «Лучшая компания -2008».

26 ноября в 09:43 (2008 г.)
Хоть и говорят, что интерес читателя к газетам неуловимо гаснет, а их былой авторитет окончательно потерян на фоне телевидения и интернет ресурсов, республиканские печатные издания продолжают свою борьбу за место под солнцем. И некоторые из них, в этом заметно преуспевают. Так, республиканская газета « Молодежная Смена» стала  лауреатом ежегодной Международной Премии «Лучшая компания -2008».
Данная премия  учреждена по инициативе членов комитета Государственной думы по экономической политике и предпринимательству, фондом содействия развитию предпринимательства (ФСРП) и проводится при поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Совета министров союзного государства Беларуси и России, Московской городской Думы, Счетной Палаты РФ и Международного клуба лидеров бизнеса (Швейцария).
Отбор номинантов осуществляется на основании аналитического исследования, проводимого подкомитетом по развитию государственно-частного партнерства комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству, ФСРП на основании данных государственной статистики, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других источников информации.
Всего лауреатами Премии стали 36 российских компаний, род деятельности которых был самым разнообразным.  Торжественное чествование прошло в гостиничном комплексе Управления делами Президента ЧР « Президент-Отель», прошедшей в рамках III церемонии официального общественного признания « Элита Национальной Экономики».
В своем приветственном слове депутат Государственной Думы II,III, VI созывов, президент  Фонда содействия развитию предпринимательства Михаил Бугера сказал: « Россия обладает колоссальным научно-техническим потенциалом, ресурсами кадрами. Опора на собственные силы, на тех, кто работает, создает рабочие места, это действительно надежда России», сказал он. Самым приятным моментом для учредителей Премии, по словам М. Бугера стало то, что « Лучшей компанией – 2008» стала и газета « Молодежная Смена» из Чеченской Республики. Он пожелал творческому коллективу газеты большой читательской аудитории, а также и впредь держать марку лучшей газеты республики, тем самым подавая пример другим, как надо работать.

www. chechnyaTODAY.com




{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет