доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 01:52
Погода в Грозном +13 в Грозном

Пресс-секретарь Парламента ЧР – один из лучших в России

14 апреля в 09:48 (2010 г.)
14.04.2010 /09:47/ Руководитель пресс-службы Парламента ЧР З. Яхиханов стал призером II Всероссийского конкурса «Пресс-служба года», заняв 3-е место в номинации «Пресс-секретарь года». В течение полугода сильнейшие PR-специалисты России боролись за звание лучшего в своей области. В оргкомитет конкурса, организаторами которого являются Издательский дом «Имидж-Медиа» и журнал «Пресс-служба», поступило более 170 заявок с творческими проектами и разработками участников. Заявки от соискателей поступили из Великого Новгорода, Красноярска, Коломны, Ачинска, Грозного, Сургута, Чебоксар, Самары, Хабаровска, Саратова, Воронежа, Тулы, Омска и т.д. В общей сложности из 60-ти городов России.

Компетентное жюри, в которое входят преподаватели ВУЗов, главы PR-департаментов государственных органов, руководители PR-компаний, а также представители ведущих СМИ, выявило сильнейших в 11-ти номинациях. Отрадно отметить, что в одной из главных номинаций – «Пресс-секретарь года» 3-е призовое место занял руководитель пресс-службы Парламента Чеченской Республики Зелимхан Яхиханов.
Также в номинации «Лучший заголовок новости» (на которую наряду с номинацией «Пресс-релиз – Новая версия» поступило наибольшее количество заявок) 2-место занял материал З. Яхиханова «Пресса на службе», опубликованный в газете «Молодежная Смена» по итогам участия автора в ежегодном семинаре-совещании руководителей пресс-служб законодательных и исполнительных органов власти России, организованном Советом Федерации Федерального Собрания РФ.
З. Яхиханов возглавляет пресс-службу Парламента Чеченской Республики с января 2009 года, ранее он являлся начальником аналитического отдела законодательного собрания республики.
Комментируя очередное достижение, сам З. Яхиханов отметил:
- Я не раз говорил и повторюсь снова, что для достижения тех или иных вершин в этой жизни не достаточно иметь талант. Не менее важно и то обстоятельство, какие люди тебя окружают, в каком ты живешь городе, республике, стране. Не будь у нас мира, не будь здесь таких условий для творческой деятельности, не будь у нас так спокойно и стабильно, как сейчас, вряд ли мы могли бы быть конкурентоспособными и занимать призовые места в престижных конкурсах. Всему этому мы обязаны нашему Президенту Рамзану Кадырову, благодаря которому наша республика уверенно и динамично развивается, оставив по темпам возрождения далеко позади другие регионы страны. В команде Кадырова есть человек, который протянул мне руку в самый нужный момент, который поверил в меня, поддержал и создал все условия для самореализации и дальнейшего роста. Это Председатель Парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов. Пользуясь случаем, хочу сказать ему за это огромное спасибо. И, поверьте, я далеко не единственный человек, которому Дукуваха Баштаевич дал путевку в жизнь.
Данная награда – не первая в числе достижений З. Яхиханова. Только в течение последних четырех месяцев он стал лауреатом Первой всероссийской молодежной премии «Прорыв» в номинации «ПРОмедиа», лауреатом Национальной молодежной премии «Поколение лидеров» в номинации «Журналистика», а также был отмечен высшей наградой законодательного собрания Чеченской Республики – Почетной грамотой «За добросовестное исполнение должностных обязанностей и объективное освещение деятельности Парламента ЧР».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет