Криминальная хроника

14 апреля в 11:33 (2010 г.) 2541
14.04.2010 /11:32/ В Урус-Мартановском районе милиционеры обнаружили тайник с боеприпасами. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов на окраине населенного пункта Шалажи в горно-лесистой местности обнаружен схрон, в котором находилось 7 минометных мин и металлический ящик с выведенными наружу проводами. В виду опасности изъятия и транспортировки обнаруженного, было принято решение об уничтожении обнаруженных предметов на месте путем подрыва. Материал находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Урус-Мартановскому району. Милиционеры задержали трех жителей республики за сбыт и хранение наркотиков. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудниками Оперативно-розыскной части №1 по линии уголовного розыска криминальной милиции МВД по Чеченской Республике в Ленинском районе столицы республики за сбыт «героина» общим весом около 1 гр. задержаны две жительницы с.Старая Сунжа , 1969 г.р. и 1951 г.р. В ходе проверки у обеих женщин обнаружены и изъяты 5 полиэтиленовых свертков, в которых находилось порошкообразное вещество бежевого цвета, общим весом более 3-х гр. и использованные в ходе «проверочной закупки» деньги в размере 3000 рублей. Также при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району в лесополосе на южной окраине г.Шали задержан 29-летний местный житель. В ходе досмотра милиционеры обнаружили и изъяли у него медицинский шприц объемом 6 мл, в котором находилась жидкость коричневого цвета, предположительно «дезоморфин».  
В то же время в с.Курчалой Курчалойского района республики задержан уроженец Грозненского района, 1971г.р., у которого изъято вещество растительного происхождения, похожее на «коноплю», весом около 17 гр.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
По данным фактам проводится соответствующая проверка. Задержанный находился в розыске за вымогательство. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району в ст. Шелковская задержан житель г.Грозного, 1963г.р.
В ходе проверки по базе данных «Форпост» установлено, что мужчина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.163 УК РФ (Вымогательство).
По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.




www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Италия  хочет вернуть Россию в G8Италия хочет вернуть Россию в G8
В мире
Песков о предложении Савченко: вопрос о статусе Крыма не является дискуссионным для РФПесков о предложении Савченко: вопрос о статусе Крыма не является дискуссионным для РФ
В России
Рамзан Кадыров  поздравил Александра Залдостанова с днем рожденияРамзан Кадыров поздравил Александра Залдостанова с днем рождения
Власть и политика
Врачи РКБСМП им.У.И.Ханбиева выезжают в сельские больницы для приема пациентовВрачи РКБСМП им.У.И.Ханбиева выезжают в сельские больницы для приема пациентов
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 20.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 20.01.2017г
Происшествия
Исполнилось 2 года со дня, когда в Чечне прошла акция «Мы любим Пророка Мухаммада (с.а.в)»Исполнилось 2 года со дня, когда в Чечне прошла акция «Мы любим Пророка Мухаммада (с.а.в)»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: