доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 19:56
Погода в Грозном +16 в Грозном

Мы приближали этот день созидательным трудом

16 апреля в 12:14 (2010 г.)
16.04.2010 /12:09/ Уважаемые соотечественники!Прошел год со дня отмены контртеррористической операции на территории Чеченской Республики. Ради приближения этого дня отдал свою жизнь наш первый Президент Ахмат-Хаджи Кадыров. Именно он проложил дорогу в мирную жизнь, а Рамзан Ахматович завершил начатое отцом дело. День мира - великий день в истории нашего народа,  великая победа! Хвала Всевышнему, что во главе чеченского народа стоят столь мудрые и дальновидные политические лидеры, ведь национальное возрождение стало возможным только благодаря упорству и самоотдаче, первого Президента Чеченской Республики

А-Х. Кадырова и нашего нынешнего Президента  Р.А. Кадырова, их небезразличное отношение к правам и свободам жителей Чеченской Республики, их желание видеть нашу малую Родину развитой и процветающей, позволило нам сделать громадный шаг на пути восстановления и духовно-нравственного развития. Еще несколько лет назад мы не могли представить, что сможем добиться столь значимых результатов за столь короткий промежуток времени.
Отмена КТО позволила снять многие правовые вопросы, с которыми сталкиваются руководство и жители Чечни из-за действовавших ограничений, касающихся, в частности, таможни и международного авиасообщения.     Безопасность, рост основных макроэкономических показателей и  самое главное перелом в сознании населения, которое, наконец,  смогло ощутить уверенность в завтрашнем дне. Вот чего мы добились.  И, самое главное, наши заслуги отмечаются, наши достижения не остаются незамеченными,  и лишнее тому подтверждение слова Вице-премьера РФ, полномочного представителя Президента в Северо-Кавказском Федеральном округе А.Г. Хлопонина, который в ходе своего последнего визита откровенно признался, что те положительные изменения, которые он увидел, превзошли его ожидания.
Празднование Дня мира лишний раз напоминает нам,   что мы должны сделать все, чтобы наша молодежь никогда не испытала ничего подобного, ведь многие наши братья и сестры отдали свои жизни за светлое будущее для своего народа, мы должны помнить об этом, и отдавая дань уважения  павшим за мир на нашей  многострадальной земле с особой торжественность праздновать этот великий день  - день воцарения мира на чеченской земле.
С уважением,
Заместитель Председателя Правительства Чеченской
Республики - министр финансов
Чеченской Республики
Э.А. Исаев

Министерство финансов ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет