доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 13:44
Погода в Грозном +17 в Грозном

Чеченский борец получил «Золотой пояс» за выдающиеся достижения в области боевых искусств

22 апреля в 12:08 (2010 г.)
22.04.2010 /12:07/ Чеченский борец Магомед Бибулатов удостоен Национальной премии «Золотой пояс». Церемония награждения проходила в Государственном Кремлевском дворце. Здесь чествовали лучших спортсменов России, достигших высоких результатов в области боевых искусств. В церемонии приняли участие исполнительный директор чеченского филиала РСБИ, председатель Регионального отделения Федерации комплексного единоборства России, руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по ЧР Саидмагомед Сааев.

Магомед Бибулатов, судебный пристав по ОУПДС (ГБР) УФССП по ЧР, является мастером спорта международного класса. Он четырехкратный чемпион мира по универсальному каратэ и кемпо.

По словам М.Бибулатова, поддержка Президента ЧР Рамзана Кадырова, депутата ГД Адама Делимханова и С.Сааева дала ему шанс стать обладателем столь высокого звания.

«У нас были достижения и до этого. Мы много выступали на соревнованиях самого высокого уровня, побеждали. Но только после того, как руководство республики стало поднимать спорт на высоту, заявило о том, что развитие спорта является одной из приоритетных областей развития республики, к чеченским спортсменам стали относиться с должным вниманием. И вот результат - мы привезли «Золотой пояс» в Грозный», - сказал М. Бибулатов.

Напомним, что Национальная премия «Золотой пояс» присуждается за выдающиеся спортивные результаты в области боевых искусств. Получить эту премию спортсмен может только раз в жизни.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет