доллар    57.41 $
евро 67.64 €
19 октября, 01:17
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Чечне прошли крупные пожарно-тактические учения

22 апреля в 16:06 (2010 г.)
22.04.2010 /16:04/ В Чеченской Республике прошли крупные командно-штабные учения по ликвидации лесного пожара под руководством начальника Главного управления МЧС России по Чеченской республике Руслана Яхьяева. В учениях было задействовано  153 человека и 44 единицы техники из различных министерств и ведомств. По легенде в 08:40 утра в единую службу спасения «01» поступило сообщение о возникновении пожара в лесном массиве Курчалоевского района. Площадь пожара составила 320 гектаров лесного массива. Создалась угроза распространения пожара на дома вблизи расположенного села Джугурты. На ликвидацию крупного лесного пожара и на защиту жителей села были задействованы сотрудники и спасатели МЧС Чеченской республики, РОВД,  ГИБДД,  представители администрации Курчалоевского района, а также работники скорой медицинской помощи, райэлектросети, райгаз, ПУЖКХ и представители Министерства транспорта.

По словам  Руслана Яхьяева, учения проводились для повышения профессиональной подготовки участников в выполнении мероприятий при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, вызванных лесными пожарами.

 - Командно-штабные учения в целом прошли успешно. В ходе работы удалось отработать согласованность действий всех задействованных подразделений, - отметил Р. Яхъяев.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет